Wie kann ich meine persönlichen und beruflichen Daten aktualisieren, ändern oder löschen?

Loggen Sie sich bitte zunächst ein und klicken dann hier auf 'Profil ändern'. In dem sich öffnenden Fenster können Sie in den jeweiligen Rubriken die entsprechenden Änderungen Ihrer Daten vornehmen. Vergessen Sie nicht, die vorgenommenen Änderungen jeweils mit dem Button Speichern zu bestätigen.

Bevor Sie die Daten löschen, überlegen Sie bitte, ob Sie sie nicht nur vor den anderen Nutzern verbergen wollen, indem Sie die Privacy-Einstellungen ändern.

Sie erreichen das Fenster Profil ändern' übrigens auch über My TRF-Link, wenn Sie dort 'Mein Profil' auswählen. Direkt unter Ihrem Foto finden Sie den Link 'Profil ändern'. Klickt man dann auf 'Profil ändern' (unter dem Foto, siehe unten - zum Vergrößern jeweils auf das Bild klicken),

können Sie in den jeweiligen Rubriken die entsprechenden Änderungen Ihrer Daten vornehmen. Vergessen Sie nicht, die vorgenommenen Änderungen jeweils mit dem Button Speichern zu bestätigen.