Wie kann ich mein Passwort, meine Registrierungs-E-Mail oder meinen Benutzernamen ändern?

Bitte diesen Beitrag zu den FAQ unbedingt bis zum Ende lesen!

Um das Passwort oder die Registrierungs-Email oder den User-Namen ändern zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken auf diesen Link, der Sie direkt zu der Seite bringt, auf der sie die Login-Daten ändern können.

Sie erreichen diese Seite auch über My TRF-Link und dort 'Mein Profil'.
Direkt unter Ihrem Foto finden Sie den Link zur Benutzereinstellung. Dort können Sie Ihr Passwort, Ihre Registrierungs-E-Mail und Ihren Benutzernamen ändern.
Zum Vergößern klickenZum Vergößern klicken

Wichtig! Die Registrierungs-E-Mail ist nur und ausschließlich für den Login von Belang. Sie wird nicht für den Versand von E-Mails an den Benutzer verwendet. Wenn Sie die E-Mail ändern wollen, unter der sie Nachrichten vom Webteam der RFAD oder anderen Nutzern dieser Website bekommen wollen (oder auch ein neues Passwort, wenn sie ihr altes vergessen haben), müssen sie die E-Mail-Adresse unter den privaten Kontaktdaten ändern. Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie das Änderungfeld über diesen Link erreichen.

zurück