Wie trete ich dem TRF Alumni Netzwerk bei?

Um sich dem TRF Alumni Netzwerk anzuschließen, bitte oben rechts auf den Menue-Knopf "Registrierung" klicken. Nach Ausfüllen der erbetenen Angaben (Hinweis:.Die am Ende des Registrierungsformulars angebotene Möglichkeit, der RFAD beizutreten, ist für die Registrierung auf der Website selbst nicht zwingende Voraussetzung, sondern nur eine Option) und Abschluss mit Klick auf 'Beitreten'
wird der Administrator unterrichtet, der ihnen binnen längstens 3 Tagen eine Bestätigung mit den persönlichen Login-Daten übermittelt. Im geschlossenen Mitgliederbereich können Sie dann Ihre eigenen Profildaten ergänzen, den Zugriff für andere auf Ihre persönlichen Angaben unter "Privacy" festlegen, nach anderen Mitgliedern suchen und sich mit ihnen in Gruppen, Foren oder Freundesnetzwerken austauschen.

Wenn Sie ebenfalls der offiziellen Alumnivereinigung der Rotary-Foundation in Deutschland, der RFAD beitreten wollen, wählen Sie bitte bei der Registrierung die entsprechende Option. Der zuständige Administrator wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.