Ich hatte mich schon in der alten Website registriert!

Der Export der Daten von der alten auf die neue Website war leider nur eingeschränkt möglich. Aus Datenschutzgründen war es in keinem Fall möglich, das Passwort herüber zunehmen. Ihre Daten sind jedoch vorhanden. Bitte wenden Sie sich über dieses Formular an den Webmaster und geben dabei an, in welchem Jahr sie an welchem TRF-Programm teilgenommen haben, damit er ihnen ein temporäres Passwort und gegebenenfalls die provisorische Login-E-Mail übermittelt. Um die sichere Identifikation zu ermöglichen, bitten wir Sie dabei um Übermittlung Ihrer Telefonnummer.

Das provisorische Passwort und gegebenenfalls die provisorische Login-E-Mail können und sollten Sie bei dem ersten Login ändern. Der einfachste Weg dies zu tun wird durch die Schritt-für-Schritt-Anleitung in dem Beitrag Read before use gezeigt.Read before use