Registrierungspoblem: Ich habe mich hier noch nie registriert, aber meine E-Mail ist angeblich bekannt

Dieses Problem tritt bei solchen Nutzern auf, an die wir eine E-Mail mit der Unterrichtung über die Übernahme ihrer Daten in dieses System einschließlich der vorläufigen Login-Daten sandten, die aber die E-Mail wegen Spamfilter o.äh. nicht erhielten. In diesen Fällen hilft allein die nochmalige Anforderung der vorläufigen Login Daten beim Webmaster.

Bitte wenden Sie sich über dieses Formular an den Webmaster und geben dabei an, in welchem Jahr sie an welchem TRF-Programm teilgenommen haben, damit er ihnen ein temporäres Passwort und gegebenenfalls die provisorische Login-E-Mail übermittelt. Um die sichere Identifikation zu ermöglichen, bitten wir Sie dabei um Übermittlung Ihrer Telefonnummer.