Wie kann ich die Foren nutzen?

In dieser Web-Community gibt es verschiedene Forenbereiche. Allen registrierten und eingeloggten Benutzern steht der Hauptforenbereich offen. Er ist über das Menue auf der linken Seite erreichbar - unterster Menuepunkt. Klickt man im Menue auf der linken Seite auf Forum klickt, wird das Hauptforum als erstes angezeigt. Dort können die Berichte der GSE-Teams und der Ambassadorial Scholars veröffentlicht und aktuelle Themen insbesondere aus den Distrikten diskutiert werden.

Daneben gibt es für die RFAD und zu den verschiedenen Arbeitsgemeinschaften eigene Unterforen.

Um bei dieser Forenvielfalt noch den Überblick zu behalten, haben wir uns entschlossen, dass dem eingeloggten Benutzer dann, wenn er im Menue links auf Forum klickt, das Hauptforum als erstes angezeigt wird, und im Anschluss daran

- wenn sie/er Mitglied der RFAD ist, das RFAD-Forum,

- wenn sie/er Mitglied einer der Arbeitsgemeinschaften ist, die Foren der Arbeitsgemeinschaften, deren Mitglied sie/er ist,

aber jeweils nur dann, wenn die Foren auch tatsächlich in Benutzung sind. Leere Foren werden nicht angezeigt.

Wir hoffen, dass dieses Feature gefällt.