Wo stelle ich ein, an welche e-mail-Adresse Nachrichten aus dem Alumni-Netzwerk gesandt werden?

E-Mails werden an die E-Mailadresse gesandt, die als private E-Mail-Adresse angegeben wird. Der eingeloggte User kann sie ändern, indem er hier clickt .

Die private E-Mail-Adresse muss nicht - kann aber - mit der sogenannten Registrierungs- oder Login-E-Mail-Adresse identisch sein. Die Registrierungs-E-Mail ist nur und ausschließlich für den Login von Belang. Sie wird nicht für den Versand von E-Mails an den Benutzer verwendet. Die Login-E-Mail-Adresse kann der eingeloggte Nutzer hier ändern.