Was ist die Login-E-Mail?

Die E-Mail-Adresse, mit der man sich registriert hat, ist die Adresse, die man für den Login verwendet.

Sie ist nicht notwendiger Weise identisch mit der E-Mail-Adresse, an die e-mail-Nachrichten aus dem Alumni-Netzwerk gesandt werden. Die Login-E-Mail wird vom Nutzer bei der Registrierung angegeben. An die Login-E-Mail wird das erstmalig vergebene Passwort versandt. Da Nutzer gelegentlich ihre E-Mailadresse ändern, weichen Login-E-Mail und Versand-E-Mail-Adresse dann voneinander ab, wenn eine neue private e-mail-Adresse eingegeben wird, da für den Versand aus dem Alumni-Netzwerk heraus immer nur die private E-Mail-Adresse verwendet wird - auch für den Versand eines neuen Passwortes bei Nutzung der Funktion Passwort vergessen.

Wer seine Login- bzw. Registrierungs-e-mail-Adresse ändern will, klickt nach dem Login hier.

Siehe auch:
Wo stelle ich ein, an welche e-mail-Adresse Nachrichten aus dem Alumni-Netzwerk gesandt werden?
Wie kann ich mein Passwort, meine Registrierungs-E-Mail oder meinen Benutzernamen ändern?