Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um das Passwort ändern zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken auf diesen Link, der Sie direkt zu der Seite bringt, auf der sie die Login-Daten ändern können.

Sie erreichen diese Seite auch über den Menuepunkt My TRF-Link und dort 'Mein Profil'.
Direkt unter Ihrem Foto (bzw. dem Platzhalter für Ihr Foto) finden Sie den Link zu den Benutzereinstellungen. Dort können Sie Ihr Passwort (bei Bedarf auch Ihre Registrierungs-E-Mail und Ihren Benutzernamen) ändern.
Zum Vergößern klickenZum Vergößern klicken